New test item: Talent, Fitness and Disease Analysis

我們現正提供一系列基因測試服務,助你了解天賦潛能、個人營養/運動需要及預測患病風險,從而締造一份屬於你的生命說明書。

打開天賦潛能
隨著科學的進步, 絕對可以讓孩子的每項天賦潛能都有其發揮空間,如性格、藝術、聰敏、思維、情感、專注、耐力、體能等等。祗需先行分析判斷孩子基因中的天賦潛能,再進行後天的發掘與培養,發揮其潛在的能力,便能成就快樂又自信的孩子。

解開潛藏體質之謎
傳統的營養配方不一定適用於每一個人的體質!透過基因分析, 我們可以為你訂製合乎你個人體質專屬的營養處方,與及適切的運動建議,使你能夠有效率地建立健康優質的美好生活。

擁抱健康
激發內在潛能的同時,擁有健康的體魄是不可缺少的,不同的「基因型」能顯示身體的狀況及影響患病、精神、行為、心理等等,塑造最適合你的生活模式,暸解自己的「基因型」,避免疾病出現。


如有任何查詢,歡迎致電(852) 2613 2369與我們聯絡。